Gut Pfad!

… und Herzlich Willkommen auf der Homepage der Gruppe Graz-Umgebung Nord!

Wir haben in unserer Gruppe mehr als 50 Jahre an Leitungserfahrung, wobei jeder Leiter / jede Leiterin jährlich mehr als 300 Stunden seiner Zeit in die Kinder- und Jugendarbeit steckt. Ehrenamtlich. Aus Spaß an – und Überzeugung von – der Sache.

Das klingt unglaublich? Wenn du die Pfadfinder und Pfadfinderinnen einmal kennengelernt hast, wirst du verstehen. Und damit du sie besser kennenlernen kannst, schau doch einfach zu einer Schnupperheimstunde vorbei! Die Heimstundenzeiten findest du auf der Seite der jeweiligen Altersstufe, zusammen mit Kontaktdaten – bitte melde dich vorher bei uns, damit wir wissen dass du kommst!

Inzwischen, schau dich mal ein wenig auf unserer Homepage um. Es gibt auf den Stufenseiten Infos über die einzelnen Altersstufen, in der Chronik kannst du einen kurzen Einblick in unsere Gruppengeschichte erhaschen und wenn du wissen willst wie du zu uns kommst, bist du bei Kontakt vollkommen richtig.

Wenn du diesem Link folgst, erfährst du mehr über uns und die Pfadfinder und Pfadfinderinnen im Allgemeinen:

Mehr über uns