Unser Heim

heim

Unser Heim und das dazugehörende, weitläufige Freigelände bieten unserer Gruppe Möglichkeiten für viele Aktivitäten – nicht nur „indoor“, sondern auch „outdoor“.

Lage:

Unser Heimgelände befindet sich in Judendorf-Straßengel direkt am R2 Murradweg, neben dem Fußballverein und dem Tennisclub. Man kann mit dem Auto direkt bis zum Heimgelände fahren, bzw. – für alle Nicht-Autofahrer – ist auch der Bahnhof Judendorf-Straßengel nur ein paar Minuten entfernt.

Anfahrt:

Viele Wege führen zu unserem Heim, die Einfachsten sind allerdings Folgende:

Von Judendorf kommend fährt man auf die Grazer Straße (L 302) auf, beim Gasthaus Posch vorbei. Man biegt beim Sägewerk Neubauer links in die Fabrikstraße ein (das ist auch der Verlauf des R2 Murradweges) und fährt unter der Bahnunterführung durch. Man fährt an Fußballverein und Tennisclub vorbei und dann geradeaus (auf den Radweg). Nach dem „Raddörfl“ befindet sich auf der rechten Seite unser Heim.

Von Graz kommend fährt man auf die Grazer Straße (L 302) Richtung Judendorf auf. Noch vor der Einfahrt ins Ortsgebiet fährt man am Business Park Siebenbründl und der Firma Aton Events vorbei. Unmittelbar danach biegt man rechts (beim Sägewerk Neubauer) in die Fabrikstraße ein . Das ist auch der Verlauf des R2 Murradweges. Man fährt unter der Bahnunterführung durch. Auf der rechten Seite fährt man an Fußballverein und Tennisclub vorbei und dann geradeaus (auf den Radweg). Nach dem „Raddörfl“ befindet sich auf der rechten Seite unser Heim.