Neues von den WiWö

In den WiWö-Heimstunden des heurigen Jahres haben wir schon so einiges erlebt. Neben Themen wie Aberglaube, Vielfalt, und Sinnvolle Spiele, haben wir am „Thinking Day“ (dem Geburtstag von BiPi, dem Gründer der Pfadfinderbewegung) an einer Weltweiten Postkartenaktion teilgenommen, wo jedes Kind eine Postkarte gestalten, und sie einem ihm zugeteilten Kind irgendwo auf der Welt senden konnte. Des Weiteren haben wir in einer „Heimverschönerungsaktion“ neue Kleiderhaken angebracht, hatten jede Menge Action beim Eislaufen an der Weihermühle, mussten unsere Gehirne bei einem „Exit the Room“-Spiel anstrengen und haben auch einen ruhigen Kino-Nachmittag erlebt.

Hier einige Eindrücke dazu.