Straßengler Lauf 17.04.2016

Am 17. April haben wir am Staffelbewerb des Straßengler Laufs teilgenommen. Mit 24 Startnummern (also insgesamt 6 Staffeln) waren wir nicht nur der Verein mit den meisten gemeldeten TeilnehmerInnen, sondern sicherlich auch der, der den meisten Spaß hatte. Alle, die nicht – oder gerade nicht – gelaufen sind, haben die Laufenden durch ihr Anfeuern großartig unterstützt und zu Höchstleistungen getrieben. So kam es, dass die WiWö-Staffel einen hervorragenden zweiten Platz belegte! Wir gratulieren herzlich und freuen uns, dass auch die LeiterInnen-Staffel den sehr guten sechsten Platz ergattern konnte. Danke an Doreen und die anderen Eltern für die (stellenweise doch recht aufwendige) Organisation und Koordination!