Völkerballturnier-04.05.2013

Wie jedes Jahr waren wir auch heuer wieder beim Völkerballturnier des steirischen Landesjugendrats vertreten. Und wie immer war unsere Mannschaft bunt zusammengewürfelt aus Caravelles, Rovern, Leitern und sogar einer motivierten Nicht-Pfadfinderin (:

Obwohl wir bis kurz vor Schluss den vierten Platz belegten, mussten wir uns dann doch dem Team Awesome geschlagen geben. Nichtsdestotrotz – fünfter Platz und stolz drauf! Wir danken für die lustige Zeit und gratulieren den Teuflischen Todesrittern zu ihrem Sieg.

Gut Pfad, Stefan